Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 blancs de poireau (belle taille)
- 300 g d'eau
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de miel
- 1 c. à café de graines de carvi
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1858 kJ / 447.2 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 33.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 472.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 godz. 35 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte aux légumes du soleil
50 min
Tarte au poireau et lardons
2 Std. 5 Min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h