Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 blancs de poireau (belle taille)
- 300 g d'eau
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de miel
- 1 c. à café de graines de carvi
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1858 kJ / 447.2 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 33.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 472.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 Std. 30 Min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1 Std.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.