Geräte & Zubehör
Potée de légumes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
6 clous de girofle
-
1 oignon coupé en quatre
-
4 carottes en tronçons
-
4 navets coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet garni
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 l de bouillon de légumes
-
½ chou vert frisé
-
4 pommes de terre
-
4 saucisses végétariennes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
3 g
Kalorien
456 kJ /
108 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Couscous aux légumes
40 Min
Soupe au chou
40 Min
Pot-au-feu de légumes
55 Min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 Min
Petit salé aux lentilles
55 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.