Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 clous de girofle
- 1 oignon, coupé en quatre
- 4 carottes, en tronçons
- 4 navets, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 l de bouillon de légumes
- ½ chou vert frisé
- 4 pommes de terre
- 4 saucisses végétariennes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 456 kJ / 108 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Soupe paysanne
55min
Pot-au-feu de légumes
55min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Petit salé aux lentilles
55min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Pot-au-feu
1h 35 min