Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 clous de girofle
- 1 oignon, coupé en quatre
- 4 carottes, en tronçons
- 4 navets, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 l de bouillon de légumes
- ½ chou vert frisé
- 4 pommes de terre
- 4 saucisses végétariennes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 456 kJ / 108 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Carottes Vichy
35 min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20 min
Pot-au-feu de légumes
55 Min
Soupe au chou
40 min
Potée de légumes
40 min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Blanquette de veau cuisson lente
2u. 10min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.