Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignons jaunes, coupés en morceaux
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons, rouges et verts, épépinés et en lanières
- 4 tomates, fraîches, épépinées et coupées en morceaux
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées ou de thym ou d'origan
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de jambon de Bayonne
- brins de persil frais, pour le service
- tranches de pain complet, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1130 kJ / 271 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petit salé aux lentilles
1h 10 phút
Flan de poireau et pancetta
35 Min
Soupe au pistou aux spaghetti
1 Std. 15 Min
Petit salé aux lentilles
55min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Ratatouille au chorizo
35 Min
Rougail saucisse et riz
50min
Petits pois à la française
30 Min
Caponata sicilienne
35 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Taboulé
45min