Geräte & Zubehör
Piperade basquaise au jambon cru
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
2 oignons jaunes coupés en morceaux
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 poivrons rouges et verts, épépinés et en lanières
-
4 tomates fraîches, épépinées et coupées en morceaux
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées ou de thym ou d'origan
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 tranches de jambon de Bayonne
-
tranches de pain complet pour le service
-
brins de persil frais pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
14 g
Kalorien
1130 kJ /
271 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Ratatouille au chorizo
35 Min
Fèves fraîches à la catalane
3 Std.
Rougail aux chipolatas
50 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 Min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 Min
Caponata sicilienne
35 Min
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Cannelés bordelais
13 Std. 30 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min