Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture au porc
- 400 g de viande de porc hachée
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 1 c. à café d'huile de sésame toasté
- 15 g de sauce de soja
- 50 g d'eau
La pâte à buns
- 350 g d'eau
- 15 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé (9-10% protéines), et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 5 g d'huile végétale
- 1 c. à soupe huile végétale
- 1 c. à café de graines de sésame noir
- 15 g de ciboules, émincées finement
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 640.4 kJ / 153.2 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 4.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 124 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Raviolis pékinois
1h
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 godz. 10 min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Nikumans
1 Std. 30 Min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Pâte Tikka
1h
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3 Std. 30 Min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 godz. 15 min