Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture au porc
- 400 g de viande de porc hachée
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 1 c. à café d'huile de sésame toasté
- 15 g de sauce de soja
- 50 g d'eau
La pâte à buns
- 350 g d'eau
- 15 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé (9-10% protéines), et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 5 g d'huile végétale
- 1 c. à soupe huile végétale
- 1 c. à café de graines de sésame noir
- 15 g de ciboules, émincées finement
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 640.4 kJ / 153.2 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 4.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 124 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 Std. 5 Min
Petits pains farcis au porc (Baozi)
2 godz. 15 min
Nikumans
1 Std. 30 Min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Burrito bibimbap
45min
Buns à la cannelle
5 Std.
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1 Std.
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 Std. 10 Min