Geräte & Zubehör
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
1 portion
Zutaten
La crème choco-fraise
-
20 g de sucre en poudre
-
50 g de chocolat parfumé de fraise type Yogurette ou Valrhona inspiration fraise, coupé en morceaux
-
150 g de fromage blanc nature
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de pépites de chocolat (optional)
La salade
-
100 g de chicorée frisée coupée en morceaux (3 cm)
-
50 g de pomme coupée en morceaux (3 cm)
-
20 g de noix décortiquées
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
15 g de vinaigre de cidre
-
20 g d'huile d'olive
Les pâtes au ragoût
-
20 g de parmesan
-
50 g de poireau
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carottes
-
60 g de céleri branche
-
15 g d'huile végétale
-
150 g de viande de bœuf taillé en lanières (1 cm) (voir "Conseil(s)")
-
250 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
½ c. à café de beurre
-
100 g d'eau
-
3 feuilles de basilic frais
-
100 g de pâtes sèches, type penne
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
3492.9 mg
Protein
80.6 g
Kalorien
7209.1 kJ /
1723 kcal
Fett
88.7 g
Ballaststoff
19.1 g
Gesättigte Fettsäuren
25.9 g
Kohlenhydrate
158.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menus solo
5 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 Std.
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1 Std.
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 Min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15 Min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 Std.
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35 Min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 Std.
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min