Geräte & Zubehör
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
Le pesto aux tomates séchées
-
100 g de parmesan en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
20 g de persil frais, équeuté
-
40 g de graines de tournesol40 g de pignons de pin
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g d'huile d'olive
-
100 g de tomates séchées
Les farfalle
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive aromatisée au citron
-
½ bouquet de persil frais équeuté (voir "Variante(s)")
-
eau bouillante salée, pour la cuisson des pâtes
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
535.8 mg
Protein
26.4 g
Kalorien
3171 kJ /
757.9 kcal
Fett
40.7 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
74.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pâtes au pesto blanc
40min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1h 30min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Chakchouka aux œufs
50min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Purée mousseline
40min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min