Geräte & Zubehör
Meatloaf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 parts
Zutaten
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
50 g de pain blanc frais ou rassis, coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
20 g d'huile végétale et un peu pour le moule
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (porc et bœuf, par ex.)
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de paprika
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
13 g
Kalorien
694 kJ /
166 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat
30 Min
Beurre de culture
12 Std. 15 Min
Flotteur à la bière stout
10 Std. 45 Min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta (TM6)
1 Std. 30 Min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 Min
Gâteau aztèque
1 Std.
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16 Std.
Pain de poulet à l’italienne
50 Min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2 Std. 30 Min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1 Std. 20 Min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 Std.
Soupe complète au bœuf
30 Min