Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 50 g de pain blanc, frais ou rassis, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour le moule
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (porc et bœuf, par ex.)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 694 kJ / 166 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Poulet citron romarin avec riz
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Pizza aux palourdes
1h 45min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2h
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1u.
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55min