Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crumble
- 30 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
oder 2 c. à café de sucre vanilliné - 40 g de levure boulangère fraîche, émietté
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 7201.5 kJ / 1720 kcal
- Protein
- 41.5 g
- Kohlenhydrate
- 241 g
- Fett
- 67 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 39 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 1106 mg
Alternative Rezepte
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Viennoises au chocolat
2h 50 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min