Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry

Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry

4.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 7 Std. 50 Min
6 portions

Zutaten

Le pain brioché (la veille ou 5 h avant)
  • 100 g d'eau
  • 100 g de farine de blé
Le jour même
  • 35 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de sel et 5 pincées à ajuster en fonction des goûts
  • 450 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 300 g de lait entier
  • 25 g de sucre en poudre
  • 7 g de levure boulangère sèche
  • 200 g de chou blanc coupé en morceaux
  • 400 g de filets de poulet
  • le jus d'un citron jaune et 1 c. à café
  • 2 œufs
  • 100 g de chapelure
  • 10 g d'huile d'olive
  • 250 g d'huile de tournesol
  • 2 c. à café de moutarde
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • frites (optional) pour le service

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1028.5 mg
Protein 38 g
Kalorien 2918.5 kJ / 694.2 kcal
Fett 21.2 g
Ballaststoff 5.7 g
Gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Kohlenhydrate 83.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...