Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 80 g butter, cut into pieces
- 550 g water
- ½ tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g white quinoa, rinsed and drained
- 180 g fresh mushrooms, sliced
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g pouring (whipping) cream
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, roughly torn
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2258.6 kJ / 537.8 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 32.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
- Natrium
- 448.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Slow cooked beans with walnut pesto (TM6)
8u. 15min
Rice paper rolls with sweet and sour chilli sauce
40 min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40 min
Brussels sprouts pasta with hazelnut dressing
30 min
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55min
Cauliflower "fried" rice
45 min
Gluten free spinach and lemon pasta
1 Std. 20 Min
Spinach and feta galette
1 Std. 50 Min
Asparagus and mushroom stir-fry
10min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40 min
Savoury stuffed pumpkin
1h 25min
Hearty gluten free vegetarian lasagne
3h 5min