Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quinoa patties
- 130 g tri-colour quinoa
- 850 g water
- ½ tsp salt
- 80 g Gruyère cheese, cut into pieces (2 cm)
- 40 g chickpea (besan) flour
- 3 eggs
- 30 g white chia seeds
- 2 spring onions/shallots, cut into thin slices (3 mm)
- ¼ tsp ground black pepper
- olive oil, for frying
Smashed avocado
- 2 avocados, flesh only
- ½ lime, juice only
- 1 pinch salt
Poached eggs
- 1600 g water
- 30 g white vinegar
- oil, for brushing
- 4 eggs
- balsamic glaze, to serve
- fresh flat-leaf parsley, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2747 kJ / 654 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 45.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
- Natrium
- 620.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Citrus quinoa salad with miso ginger dressing
1 Std. 15 Min
Raw zucchini bolognaise
15 min
Sticky Sriracha tofu bowl
45 min
Buddha bowl with lentil falafel and pomegranate
24 Std. 50 Min
Colourful quinoa salad
40 min
Ham and cheese quinoa muffins
1 Std. 30 Min
Avocado dressing
10 Min
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35 min
Zucchini tortillas with falafel
25h 30min
Coriander pesto pizza
1 Std. 30 Min
Satay noodle salad
35 min
Health by chocolate torte
45 min