Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Corn chips
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- ½ tsp mustard powder
- ½ tsp ground paprika
- 190 g polenta
- 110 g baker's flour
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp baking powder
- 120 g milk
- 50 g olive oil
- 1 tsp tamari
Salsa roja
- 30 g brown onion
- 1 garlic clove
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes, to taste
- 300 g fresh tomatoes, blanched, skins removed, deseeded and cut into halves (see Tips)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 15 g olive oil
- ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1384.8 kJ / 329.7 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 15.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1152.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espresso "baked" beans
35 dk
White bean dip with chimichurri
15 min
Guacamole
10 dk
Satay sauce
15 min
Beetroot salad with raita dressing
35 dk
Turkey buffe and herby quinoa stuffing
6 Std. 20 Min
Lamb Kibbeh
1h 30min
Sauerkraut
168h 35min
Gluten free flatbreads
40 dk
Zucchini tortillas with falafel
25 godz. 30 min
Hommus dip
5 dk
Falafel with beetroot hommus
20 dk