Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kibbeh
- 100 g brown onion, cut into halves
- 600 g lamb mince
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground fennel seeds
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 - 2 tsp sea salt flakes, to taste
- ½ tsp fresh ground black pepper, to taste
- 1 tsp dried chilli flakes (optional)
- 160 g fine burghul
- 80 g water
Filling
- 70 g cheddar cheese, cut into pieces (2 cm)
- 3 sprigs fresh mint, leaves only
- 30 g brown onion
- 20 g olive oil
- 50 g walnuts, cut into pieces
Green tahini
- 1 garlic clove
- 1 lemon, juice and zest, peeled into strips (1 x 4 cm), no white pith
- 8 sprigs fresh mint, leaves only (approx. 20 g)
- 120 g tahini
- sea salt flakes, to taste
- fresh ground black pepper, to taste
- 80 g water
Assembly
- vegetable oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 588 kJ / 140 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 9.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 248.4 mg
Alternative Rezepte
Baba ghanoush
1h
Moroccan lamb with pilaf
5 Std. 40 Min
Mulled cider sorbet
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Asian-style mussels
30 分钟
Wagyu beef manti with peas, pickled onions and garlic yoghurt
2 Std.
Anise-cured salmon
14 godz. 10 min
Quark and herb spread
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Samke harra
35 分钟
Duck and cherry salad
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Buttermilk and jalapeño marinade
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Zhoug
10min
Avocado dressing
10min