Pulled pork burger

Pulled pork burger

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
6 porsjoner

Zutaten

  • hvitløksfedd
    2
  • svinebog, uten bein (5-6 store stykker), strimlet
    800 g
  • løk delt i to og delt i skiver
    110 g
  • rosmarin, fersk
    1 kvist
  • vann
    225 g
  • cider eddik
    170 g
  • grønnsaksbuljong
    1 ts
  • salt til servering
    ½ ts
  • barbecuesaus etter smak
  • malt svart pepper etter smak
  • grønne salatblader til servering
  • hamburgerbrød
    6
  • rødløk delt i to og delt i skiver

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 847 mg
Protein 27 g
Kalorien 1807 kJ / 432 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen