Greske kjøttboller

Greske kjøttboller

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porsjoner

Zutaten

  • løk delt i fire
    140 g
  • poteter delt i biter (ca. 1000 g uskåret)
    700 g
  • egg
    3
  • olivenolje
    2 ss
  • eddik
    1 ss
  • persille, fersk kun blader
    25 kvister
  • salt
    1 ts
  • pepper, malt
    1 klype
  • mynte, fersk (optional)
    1 ts
  • brødsmuler, tørket
    50 g
  • kjøttdeig (svinekjøtt, kylling eller blandet kjøtt)
    1000 g
  • stekeolje

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 30 g
Kalorien 1396 kJ / 334 kcal
Fett 13 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen