Geräte & Zubehör
Zitrus-Kompott
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Pink Grapefruit (ca. 400 g)1
-
Pomelo (ca. 1300 g)1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Orangensaft, frisch gepresst200 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Agavendicksaft30 g
-
Speisestärke10 g
-
Limette unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1 mg
Protein
1 g
Kalorien
330 kJ /
79 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 Min
Orange glaced Cheesecake mit Oreo®-Boden
8 Std. 30 Min
Rotkohl
1 Std.
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Blutorangen-Kardamom-Sorbet
24 Std.
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Apfel-Marzipan-Kastenkuchen
2 Std.
Kirschplotzer
1 Std. 30 Min
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6 Std. 30 Min