Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- sunflower oil, to grease
- 1 lemon, zest and (1 oz) juice
- 5 oz sugar
- 4 ½ oz all-purpose flour
- 2 tbsp corn starch
- 1 large egg
- 3 oz whole milk
- ¼ tsp salt
- 1 ½ tsp baking powder
- 30 oz ice cream of choice (approx. 2 pints), softened, divided
Italian Meringue
- 9 ½ oz confectioners sugar
- 3 ½ oz egg whites, from large eggs
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2829.7 kJ / 676.3 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 109 g
- Fett
- 22.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 247.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Peel Pound Cake
1 Std. 50 Min
Sangria
10 min
Egg-Free Mayonnaise
10 min
Lemon Sorbet
8h 30min
Earl Grey and whisky glaze
1hod.
Canadian Strawberry Shortcake
30min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle (Metric)
2h 55min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3 Std. 10 Min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit
4 godz. 30 min
Checkerboard Sablés (Metric)
2h 30 min
Meringue Ghosts
12h 25min
Hazelnut Chocolate Atole
15min