Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- sunflower oil, to grease
- 1 lemon, zest and (1 oz) juice
- 5 oz sugar
- 4 ½ oz all-purpose flour
- 2 tbsp corn starch
- 1 large egg
- 3 oz whole milk
- ¼ tsp salt
- 1 ½ tsp baking powder
- 30 oz ice cream of choice (approx. 2 pints), softened, divided
Italian Meringue
- 9 ½ oz confectioners sugar
- 3 ½ oz egg whites, from large eggs
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2829.7 kJ / 676.3 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 109 g
- Fett
- 22.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 247.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Peanut Butter Cups
1 godz. 5 min
New England Clam Chowder
45min
Brownies
50min
Chocolate Hazelnut Spread
45min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts
Keine Bewertungen
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6 godz. 10 min
Fruit Galettes (Paul)
1h 25min
Cucumber Lime Sorbet
8 Std. 10 Min
Hot Fudge Sauce
1h 20 min
Gluten-Free Apple Fritters with Caramel Sauce
1h 50 min
Creamy Fruity Gelatins
7 Std. 30 Min
Maple Taffy on Shaved Ice (Maple Taffy on "Snow")
30min