Kompatible Versionen
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di lonza di maiale a striscioline (2 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 peperoncino rosso piccante a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 240 g di riso Venere
- 200 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
- 100 g di peperone giallo, pulito e a striscioline sottili
- 200 g di pomodori a fette
- 100 g di cipolla rossa a fette sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 14.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.7 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1h 10min
Farro alla nizzarda
40min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3 Std. 30 Min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 Std. 30 Min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Insalata di riso nero
1h
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 Std. 30 Min