Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino

Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 200 g di lonza di maiale a striscioline (2 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 peperoncino rosso piccante a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1000 g di acqua
  • 240 g di riso Venere
  • 200 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati
  • 100 g di peperone giallo pulito e a striscioline sottili
  • 200 g di pomodori a fette
  • 100 g di cipolla rossa a fette sottili

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 12.6 g
Kalorien 1397 kJ / 334 kcal
Fett 14.1 g
Ballaststoff 5.8 g
Gesättigte Fettsäuren 20.7 g
Kohlenhydrate 36.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...