Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)

Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)

4.5 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

Tortina al limone con sciroppo
  • 160 g di succo di limone
  • 850 g di acqua
  • 280 g di zucchero di canna
  • 4 - 6 pezzi di scorza di limone
  • 15 g di latte
  • 60 g di burro
  • 130 g di farina manitoba
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
  • 2 uova
Boeuf bourguignon
  • 3 spicchi di aglio
  • 200 - 250 g di cipolla a metà
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 1 mazzetto guarnito (alloro, timo e prezzemolo)
  • 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi a cubetti (2-3 cm) (preferibilmente scamone, mandrino, colletto o guancia)
  • 150 g di pancetta affumicata a striscioline
  • 300 g di vino rosso preferibilmente Borgogna o qualsiasi vino rosso corposo
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 200 g di funghi champignon a fette (1 cm)
  • 300 g di carote a rondelle (0.5 cm)
  • 1 - 2 cucchiai di amido di mais (maizena) (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1267 mg
Protein 49 g
Kalorien 5931 kJ / 1417 kcal
Fett 82 g
Ballaststoff 5.9 g
Gesättigte Fettsäuren 44 g
Kohlenhydrate 104 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...