Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle bianche in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di vino rosso
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di salvia fresca
- 4 cuori di carciofo freschi in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1432 kJ / 342.3 kcal
- Protein
- 44.2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
- Natrium
- 267.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cinghiale in umido
1h 45min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Manzo alla birra
3h 20min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2 godz.
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Spezzatino alla salentina
3h 20min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min