Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina integrale
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 450 g di latticello
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 521 kJ / 125 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 Std.
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Pane veneziano
18h 30min
Pane semplice
4h
Pane naan
3h 10min
Pane speziato
19h
Pane ai cereali
3 Std.
Pane in cassetta semplice
19h
Moddizzosu di patate
7 Std.
Pane morbido di farro
19h
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.