Kompatible Versionen
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Petto d'anatra all'arancia
- 1200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 petti d'anatra con la pelle (250 - 350 g l'uno)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 arancia a fette sottili (3-5 mm)
Zabaione all'arancio
- 40 g di succo d'arancia
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ⅛ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 3 tuorli d'uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 Std. 40 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Calamari Sottovuoto
50min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min