Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 filetes de rodaballo (600-800 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2365 kJ / 566 kcal
- Protein
- 47.96 g
- Kohlenhydrate
- 9.82 g
- Fett
- 37.17 g
- Ballaststoff
- 5.42 g
Alternative Rezepte
Congrio con guisantes y mejillones
35 min
Filetes de trucha en papillote
30min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40 min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45min
Salmón con crema de hojas de acelga
30min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Rollos de sardina al horno
30min
Salmón con tofu para dos
30min
Pollo con espinacas, manzana y pasas para dos
20 Min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1 Std. 30 Min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min