Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 filetes de rodaballo (600-800 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2365 kJ / 566 kcal
- Protein
- 47.96 g
- Kohlenhydrate
- 9.82 g
- Fett
- 37.17 g
- Ballaststoff
- 5.42 g
Alternative Rezepte
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Filetes rusos con acelgas y tomate
35min
Besugo con patatas panadera
1小时
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Menú: Sopa de verduras - Lubina a la espalda con patatas para dos
45 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1小时
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Patatas rellenas con níscalos
1 Std. 25 Min