Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 filetes de rodaballo (600-800 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2365 kJ / 566 kcal
- Protein
- 47.96 g
- Kohlenhydrate
- 9.82 g
- Fett
- 37.17 g
- Ballaststoff
- 5.42 g
Alternative Rezepte
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1 godz. 35 min
Chutney de fresas
24 Std.
Pochas guisadas con pato
1h 10 min
Dorada a la veneciana
55min
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1h
Pide con cordero estilo Turco
2 Std. 15 Min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Mero con salsa de queso feta y limón
40min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45min