Geräte & Zubehör
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 courgettes en petits dés d'1 cm
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de riz long de Camargue
-
450 g d'eau bouillante
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
2 branches de menthe fraîche effeuillées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
14 g
Kalorien
1518 kJ /
361 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto aux petits pois et au jambon
25 Min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1 Std.
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 Min
Riz cantonais
30 Min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 Min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min