Polenta crémeuse au bleu et aux épinards

Polenta crémeuse au bleu et aux épinards

3.9 113 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 220 g de polenta
  • 50 g de pousses d'épinards et quelques pousses pour la finition
  • 100 g de gorgonzola en morceaux
    de bleu d'Auvergne, en morceaux
  • 100 g de crème fraîche
  • quelques copeaux de parmesan

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 15 g
Kalorien 1750 kJ / 418 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...