Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 220 g de polenta
- 50 g de pousses d'épinards, et quelques pousses pour la finition
-
100
g de gorgonzola, en morceaux
oder de bleu d'Auvergne, en morceaux - 100 g de crème fraîche
- quelques copeaux de parmesan
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1750 kJ / 418 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Risotto
30 min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Polenta au gorgonzola
25 min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min