Geräte & Zubehör
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
220 g de polenta
-
50 g de pousses d'épinards et quelques pousses pour la finition
-
de bleu d'Auvergne, en morceaux100 g de gorgonzola en morceaux
-
100 g de crème fraîche
-
quelques copeaux de parmesan
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
15 g
Kalorien
1750 kJ /
418 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 Min
Polenta aux olives
45 Min
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1 Std.
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Hachis de poulet et polenta
45 Min