Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Betutu paste
- 120 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 30 g Indonesian red spice paste, room temperature
- ¼ tbsp ground black pepper
- 1 ½ tsp sea salt
- 30 g fresh red bird's eye chilli
- 2 makrut lime leaves
- 4 cm fresh ginger
- 2 tsp shrimp paste
- 1 tsp coconut oil
- 1 whole chicken
Betutu chicken
- 1 banana leaf, blanched or wilted over open flame (approx. 40 x 50 cm)
- 800 g boiling water
- 40 g roasted unsalted peanuts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3964.3 kJ / 947.5 kcal
- Protein
- 75.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 58.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 1144.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madurese chicken satay
1 Std. 30 Min
Indonesian yellow spice paste
40 min
Chilli with corn bread
50 min
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1 Std. 45 Min
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter)
Keine Bewertungen
Brownie Waffles with Chocolate Sauce
45 min
Banh mi pizza
2u. 15min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30min
Beetroot and lamb flatbreads with tahini yoghurt (Diabetes)
1h 10 min
Smoked Salmon Lemon Pasta Second Bowl
35 min
30 second cupcakes
25min