Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Betutu paste
- 120 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 30 g Indonesian red spice paste, room temperature
- ¼ tbsp ground black pepper
- 1 ½ tsp sea salt
- 30 g fresh red bird's eye chilli
- 2 makrut lime leaves
- 4 cm fresh ginger
- 2 tsp shrimp paste
- 1 tsp coconut oil
- 1 whole chicken
Betutu chicken
- 1 banana leaf, blanched or wilted over open flame (approx. 40 x 50 cm)
- 800 g boiling water
- 40 g roasted unsalted peanuts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3964.3 kJ / 947.5 kcal
- Protein
- 75.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 58.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 1144.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sticky chicken with infused rice and daikon
1h 40min
Korean beef lettuce cups with pickles (Diabetes, TM6)
55min
Steamed chocolate cake and poached pears
50 Min
Blueberry, almond and fennel jam tart
3hod. 10min
Talam Daging Berlauk (Savoury Minced Beef Layer Cake)
50 Min
Ossobuco with orange and fennel salad
2sa 45 dk
Temaki sushi (TM6)
1h 40min
Indonesian red spice paste
45min
Chinese egg noodles
1h
Indonesian yellow spice paste
40 min
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3h 15min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35 min