Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Starter dough
- 80 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- 130 g baker's flour
Dough
- 120 g sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 orange, zest only, no white pith
- 60 g milk
- 70 g unsalted butter, room temperature
- 2 eggs
- 4 tsp dried instant yeast
- 30 g orange blossom water (see Tips)
- 450 g baker's flour
- 1 pinch sea salt
Assembly and decoration
- 1 egg, beaten
- 100 - 150 g mixed glacé fruit
- 30 g flaked almonds
- 50 g sugar (moistened with a few drops of water)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1461.6 kJ / 349.3 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 8.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 41.1 mg
Alternative Rezepte
Focaccia
3u.
Vegan Danish Pastries
1 Std. 15 Min
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
2 Std. 35 Min
Banana bread
1hod. 40min
Low fat vanilla and raspberry skyr ice cream
10 Std. 15 Min
Kashta cream
10 Min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3u.
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Semolina cake (namoura)
1hod. 50min
Breakfast crescents
3 Std. 5 Min
Semolina custard
20 Min
Salmorejo
2h 10min