Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Starter dough
- 80 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- 130 g baker's flour
Dough
- 120 g sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 orange, zest only, no white pith
- 60 g milk
- 70 g unsalted butter, room temperature
- 2 eggs
- 4 tsp dried instant yeast
- 30 g orange blossom water (see Tips)
- 450 g baker's flour
- 1 pinch sea salt
Assembly and decoration
- 1 egg, beaten
- 100 - 150 g mixed glacé fruit
- 30 g flaked almonds
- 50 g sugar (moistened with a few drops of water)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1461.6 kJ / 349.3 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 8.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 41.1 mg
Alternative Rezepte
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1小时 30 分钟
Vegan Crème Brûlée
4h 45min
Agedashi tofu
30 分钟
Pisco sour
10min
Pineapple and Apple Chutney
55 分钟
Tomato Focaccia
3h
Pull apart bread with eggs and sun-dried tomatoes
1小时 30 分钟
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2小时 25 分钟
Fruit ice cream
10min
He Tao Zhi Ma Hu (Sweet Walnut Sesame Soup)
35 分钟
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h
Slushy-style juice
10min