Geräte & Zubehör
Knoblauch-Kartoffel-Puffer
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
Kartoffeln in Stücken700 g
-
Ei1
-
Mehl60 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Öl zum Braten120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
2017 kJ /
482 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Puffer!
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Glücksfisch-Biskotten
2 Std. 30 Min
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1 Std. 10 Min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1 Std. 20 Min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 Std.
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Erbsensuppe mit Nockerl
50 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Langos
1 Std. 55 Min