Geräte & Zubehör
Gemüsecremesuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl25 - 30 g
-
Suppengemüse (z. B. Zwiebeln, Schalotten, Möhren, Sellerie, Porree), in Stücken (2 cm)170 - 200 g
-
gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, Möhren, Kürbis, Süßkartoffeln, Sellerie, Pastinaken, Erbsen), in Stücken (2 cm)700 - 800 g
-
Wasser750 - 850 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
649.6 mg
Protein
3.9 g
Kalorien
469.2 kJ /
112.1 kcal
Fett
4.9 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Rezepte
Österreich
Österreich
Löffel‑Legende
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Mit Liebe selbst gemacht!
49 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Mit Liebe selbst gemacht!
41 Rezepte
Österreich
Österreich
Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Rezepte
Österreich
Österreich
#zuHausemitThermomix
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gemüsecremesuppe
45 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 Min
Zucchinisuppe
45 Min
Möhren-Tomaten-Cremesuppe
45 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Paprikasuppe
30 Min
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35 Min