
Geräte & Zubehör
Gemüsecremesuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl25 - 30 g
-
Suppengemüse (z. B. Zwiebeln, Schalotten, Möhren, Sellerie, Porree), in Stücken (2 cm)170 - 200 g
-
gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, Möhren, Kürbis, Süßkartoffeln, Sellerie, Pastinaken, Erbsen), in Stücken (2 cm)700 - 800 g
-
Wasser750 - 850 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ - 1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
112 kcal /
469 kJ
Protein
4 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
649 mg