Gemüsecremesuppe

Gemüsecremesuppe

4.6 2.4K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    25 - 30 g
  • Suppengemüse (z. B. Zwiebeln, Schalotten, Möhren, Sellerie, Porree), in Stücken (2 cm)
    170 - 200 g
  • gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, Möhren, Kürbis, Süßkartoffeln, Sellerie, Pastinaken, Erbsen), in Stücken (2 cm)
    700 - 800 g
  • Wasser
    750 - 850 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ - 1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 112 kcal / 469 kJ
Protein 4 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 649 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...