Speckknödel mit Champignonsauce
TM6 TM5

Speckknödel mit Champignonsauce

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Zutaten

Champignonsauce

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 30 g Öl
  • 250 g Champignons, geviertelt
  • 30 g Milch
  • 15 g Speisestärke
  • 200 g Sahne
  • ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 150 g Crème fraîche
  • ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Speckknödel und Fertigstellung

  • 6 - 7 Brötchen (ca. 300 g), altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm), siehe Tipp
  • 5 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 120 g Katenschinken, gewürfelt
  • 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
  • 220 g Milch
  • 3 Eier
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 500 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
3234 kJ / 773 kcal
Protein
28 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
49 g
Gesättigte Fettsäuren
23 g
Ballaststoff
5.3 g
Natrium
2520 mg

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