Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Champignonsauce
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Öl
- 250 g Champignons, geviertelt
- 30 g Milch
- 15 g Speisestärke
- 200 g Sahne
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Speckknödel und Fertigstellung
- 6 - 7 Brötchen (ca. 300 g), altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm), siehe Tipp
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Katenschinken, gewürfelt
- 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3234 kJ / 773 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 49 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 2520 mg
Alternative Rezepte
Fleischstrudel für Suppe
40min
Semmelknödel
50min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30min
Käse-Serviettenknödel mit Gyros-Pilz-Eintopf
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Jägersauce mit Knödel
50min
Tiroler Kasnock’n
1h
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Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
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Laugenknödel mit Käsekern
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1h