
Geräte & Zubehör
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
rote Chilischote, frisch ggf. entkernt, in dünnen Ringen1
-
Butter30 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Brokkoli in Röschen und Strunk, geschält, in Stücken300 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz2 TL
-
Brot in Würfeln (ca. 2 cm)100 g
-
Olivenöl2 TL
-
Gorgonzola in Stücken, und etwas mehr zum Garnieren60 - 80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
236 kcal /
990 kJ
Protein
9 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
1570 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Linsen-Pilz-Suppe
1 Std.
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 Min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min
Rucola-Feta-Suppe
35 Min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 Min
Curry-Kartoffel-Suppe
35 Min
Zucchini Minz Suppe
30 Min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 Min