Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, ggf. entkernt, in dünnen Ringen
- 30 g Butter
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Brokkoli, in Röschen und Strunk, geschält, in Stücken
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 TL Salz
- 100 g Brot, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 2 TL Olivenöl
-
60 - 80
g Gorgonzola, in Stücken, und etwas mehr zum Garnieren
oder 60 - 80 g Cheddar, in Stücken, und etwas mehr zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 990 kJ / 236 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 1570 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsen-Cremesuppe
40min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 Min
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40min
Curry-Kartoffel-Suppe
35min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 min
Knoblauch-Kartoffel-Puffer
45 Min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45 Min
Pilzsuppe und gedämpfte Putenbrust mit Gemüse
45 Min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1h 10min
Grüne Spargelsuppe
45 Min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30min
Brokkolicremesuppe
35min