![Faschierte Laibchen Faschierte Laibchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ABF7D05-942F-48F6-BFB6-BD94D3F42104/Derivates/C4DFDC45-05E8-4351-B5F9-A6EDC2866F65.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Semmel, altbacken, in Stücken (siehe Variation)
- 60 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 3 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 20 g Butter
- 300 g Faschiertes, gemischt, zerpflückt (3-4 cm Stücke)
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 1 TL Dillspitzen, getrocknet
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1 EL Senf
- 4 EL Semmelbrösel
- 4 EL Sonnenblumenöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 936 kJ / 224 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 400 mg
Alternative Rezepte
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1hod. 10min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Frittaten
30min
Paprikahendl
1h
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Eiernockerl
30min