Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée, en cubes (2 cm)
-
15
g de gingembre frais, finement coupé
oder 5 g de gingembre moulu - 2 g de mélange quatre-épices
- 25 g de sauce soja
- 100 g de caramel liquide maison (voir conseil)
- 2 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 40 - 50 g de pistaches décortiquées, non salées, grossièrement concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2347.3 kJ / 562.8 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 36.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 463.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf bourguignon
2h
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1 Std. 30 Min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3u.
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1 Std.
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Caramel liquide
25min
Sauce béchamel
15 Min
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1 Std. 15 Min
Brittle de noix
1 Std. 30 Min
Porc au caramel
45 Min
Effiloché de porc sucré-salé
9 Std. 10 Min
Meringue
10 Min