Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée, en cubes (2 cm)
-
15
g de gingembre frais, finement coupé
oder 5 g de gingembre moulu - 2 g de mélange quatre-épices
- 25 g de sauce soja
- 100 g de caramel liquide maison (voir conseil)
- 2 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 40 - 50 g de pistaches décortiquées, non salées, grossièrement concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2347.3 kJ / 562.8 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 36.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 463.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson du riz long blanc
35 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Sauce caramel vanille bourbon
40 min
Bœuf bourguignon
2h
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Caramel liquide
25 Min
Crème anglaise
15 min
Sauce béchamel
15 min
Porc au caramel
45min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 min