Geräte & Zubehör
Cabillaud à l’aïoli et aux légumes
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
Aioli
-
250 g d'huile de tournesol
-
3 gousses d'ail
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
5 g de jus de citron
-
5 g de moutarde
-
5 g de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Les œufs, légumes et poisson
-
1300 g d'eau
-
6 œufs moyens (53-63 g)
-
400 g de légumes variés de saison: p. ex. oignons, poireaux, céleri ou haricots verts, en morceaux (2-3 cm), ou chou-fleur coupé en bouquets
-
700 g de pommes de terre coupées en deux, en morceaux (env. 3 cm)
-
½ c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
3 pincées de poivre noir, moulu
-
1100 g de filet de cabillaud, sans la peau (6 pièces, env. 180-200 g chacune)
-
400 g de légumes variés de saison: carottes, courgettes et fenouil, coupés en deux ou en quatre dans le sens de la longueur.
-
100 g de tomates-cerises
-
huile d'olive pour l'assaisonnement
-
un peu de thym, frais (optional) pour garnir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1025.1 mg
Protein
47.4 g
Kalorien
3208.9 kJ /
766.9 kcal
Fett
50.1 g
Ballaststoff
6.9 g
Gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
34.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Asperges et pommes de terre nouvelles
50 Min
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10 Min
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
40 Min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 Min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 Min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 Min
One-Pot aux gnocchis
40 Min
Risotto aux bolets
45 Min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40 Min