Geräte & Zubehör
Quiche Lorraine
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
8 tranches
Zutaten
-
60 g de gruyère (optional) coupée en morceaux
Pâtisserie
-
de beurre non salé pour graisser
-
de farine tout usage pour dépoussiérer
-
170 g de farine tout usage
-
85 g de beurre non salé froid et coupé en morceaux
-
½ c. à thé de sel
-
60 g d'eau
Remplissage
-
200 g de lardons (voir Conseil)
-
4 œufs de gros calibre
-
60 g de lait entier
-
100 g de crème, env. 18% m.g.100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
¼ c. à thé de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 tranche
Natrium
439.1 mg
Protein
10.2 g
Kalorien
1411.4 kJ /
337.3 kcal
Fett
24.9 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
17.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe de base en purée
45 Min
Saumon avec sauce aux légumes
Keine Bewertungen
Soupe au courge musquée et au gingembre
35 Min
Filet avec riz, amandes et canneberges
Keine Bewertungen
Hot Dogs au fromage et au chili
Keine Bewertungen
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 Min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Keine Bewertungen
Macaronis crémeux au fromage
30 Min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30 Min
Pain de base à levée rapide
Keine Bewertungen
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1 Std. 5 Min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40 Min