Geräte & Zubehör
Petits gâteaux en toile d'araignée
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
24 portions
Zutaten
Cupcakes
-
170 g de sucre
-
70 g de beurre non salé à température ambiante
-
70 g de beurre d’arachides
-
2 œufs de gros calibre
-
1 c. à thé de pâte de vanille
-
225 g de farine blanche à pâtisserie
-
1 ½ c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de sel
-
255 g de lait entier
-
185 g de pépites de chocolat
Glaçage royal
-
200 g de sucre
-
1 blanc d'œuf de gros calibre
-
4 - 5 gouttes de jus de citron
Glaçage
-
170 g de beurre non salé à température ambiante
-
315 g de sucre à glacer
-
60 g de cacao en poudre
-
115 g de crème à fouetter 30-40 % M.G.
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 ½ c. à thé de colorant alimentaire en gel, noir (facultatif)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
67.5 mg
Protein
3.9 g
Kalorien
1336.2 kJ /
319.4 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
42.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween - Délicieusement effrayant!
14 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 Min
Pancakes classiques
50 Min
Biscuits sablés au citron
1 Std. 45 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Sucettes de gâteau au chocolat
4 Std. 50 Min
Gaufre au pain doré
30 Min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min
Pains briochés à la cannelle
3 Std. 45 Min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55 Min
Crêpes de sarrasin
45 Min
Muffins triple chocolat
1 Std.