Gâteau étagé arc-en-ciel

Gâteau étagé arc-en-ciel

3.8 10 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
24 portions

Zutaten

Gâteau étagé
  • 300 g de sucre
  • 395 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
  • 6 œufs de gros calibre
  • 395 g de farine à pâtisserie
  • 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
  • 3 c. à thé de colorants alimentaires en gel, (½ c. à thé de chaque couleur : violet, bleu, vert, jaune, orange et rouge)
Glaçage
  • 300 g de chocolat blanc en pastilles
  • 100 g de beurre non salé en morceaux
  • 680 g de fromage à la crème en morceaux
  • 60 g de liqueur à l'orange
    60 g de jus d'orange
  • 100 g de sucre à glacer

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 188.8 mg
Protein 6.1 g
Kalorien 1966.6 kJ / 470 kcal
Fett 32.2 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 39.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...