Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gâteau étagé
- 300 g de sucre
- 395 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
- ¼ c. à thé de sel
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 6 œufs de gros calibre
- 395 g de farine à pâtisserie
- 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
- 3 c. à thé de colorants alimentaires en gel, (½ c. à thé de chaque couleur : violet, bleu, vert, jaune, orange et rouge)
Glaçage
- 300 g de chocolat blanc en pastilles
- 100 g de beurre non salé, en morceaux
- 680 g de fromage à la crème, en morceaux
-
60
g de liqueur à l'orange
oder 60 g de jus d'orange - 100 g de sucre à glacer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1966.6 kJ / 470 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 32.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 188.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaufre Red Velvet
20 Min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Compote de pommes
20 Min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10 min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Sauce pour salade César
10min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Jus d'orange frais
5min
Glaçage
5min
Popsicles tropicaux
4h 5 min
Gâteau étagé Piña colada
2h 30min
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1 godz. 20 min