Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gâteau étagé
- 300 g de sucre
- 395 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
- ¼ c. à thé de sel
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 6 œufs de gros calibre
- 395 g de farine à pâtisserie
- 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
- 3 c. à thé de colorants alimentaires en gel, (½ c. à thé de chaque couleur : violet, bleu, vert, jaune, orange et rouge)
Glaçage
- 300 g de chocolat blanc en pastilles
- 100 g de beurre non salé, en morceaux
- 680 g de fromage à la crème, en morceaux
-
60
g de liqueur à l'orange
oder 60 g de jus d'orange - 100 g de sucre à glacer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1966.6 kJ / 470 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 32.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 188.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat fondu sans allergènes
10min
Cœurs meringués
2 godz.
Glaçage
5 min
Cookies tout chocolat
30 min
Gaufre Red Velvet
20min
Margarita à l'orange sanguine
15min
Sucettes de gâteau au chocolat
4 Std. 50 Min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Gâteau d'Halloween au potiron
4 godz.
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min