Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 250 g Perlgraupen, mittel
- 90 g Öl
- 1 TL Salz
- 30 g Pinienkerne
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 50 g Oliven, grün, entsteint, abgetropft
- 30 g Kapern, abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g rote Zwiebel, halbiert
- 1 geh. TL Senf, mittelscharf
- 15 g Balsamico, dunkel
- ½ TL Zucker
- ½ TL Kräuter der Provence, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Rucola, grob zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1522 kJ / 364 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
- Natrium
- 684 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45min
Mediterraner Dinkel-Salat
30min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1h
Süßkartoffelsalat
1 godz. 50 min
Mediterraner Sonnenweizensalat
45min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Gebratener Kichererbsensalat
45min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 min
Quinoa mit grünen Bohnen
30min
Bunter Graupensalat
40 min
Gemüse-Avocado-Wraps
30min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 min