Blumenkohl-Korma

Blumenkohl-Korma

4.0 147 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Blumenkohlröschen
    1000 g
  • Öl und etwas mehr zum Backen
    30 g
  • Salz
    2 TL
  • Knoblauchzehen
    2 - 3
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Zwiebeln geachtelt
    300 g
  • Korinthen
    30 g
  • Mandelstifte
    40 g
  • Kardamom, gemahlen
    ½ - ¾ TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Garam Masala
    2 TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ½ TL
  • Mandeln, gemahlen
    100 g
  • Honig flüssig
    30 g
  • Joghurt, 10% Fett
    500 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 669 kcal / 2803 kJ
Protein 19 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 66 g
Ballaststoff 12.1 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 1323 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...