Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g Rosenkohl, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Öl
- 1 ¼ TL Salz
- 2 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 1 ½ TL Garam Masala
- 15 g Ahornsirup
- 200 g Magerquark
- 10 g Zitronensaft
- 15 g Tahin
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1409 kJ / 337 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 12.3 g
- Natrium
- 1946 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1 Std.
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 Min
Gemüsesalat mit Cashewsauce
2h 45min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1 Std.
Glasierte Mairübchen
25 Min
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 Min
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5h
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.