
Geräte & Zubehör
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Rosenkohl halbiert550 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl15 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Msp.
-
Garam Masala1 ½ TL
-
Ahornsirup15 g
-
Magerquark200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Tahin15 g
-
Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
337 kcal /
1409 kJ
Protein
24 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoff
12.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
1946 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland