Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark

Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark

4.3 199 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Rosenkohl halbiert
    550 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl
    15 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Msp.
  • Garam Masala
    1 ½ TL
  • Ahornsirup
    15 g
  • Magerquark
    200 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Tahin
    15 g
  • Pfeffer
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 337 kcal / 1409 kJ
Protein 24 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoff 12.3 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 1946 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...