Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat noir 50%, petits morceaux ou callets
- 2000 g de lait entier de longue conservation (voir conseil)
- 120 g de yaourt nature
- 80 g de sucre
- 1 gousse de vanille, les graines uniquement (voir conseil)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 593 kJ / 142 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 Std. 10 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Salade carottes râpées
10 Min
Salade carottes râpées
10 Min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Crème dessert
15min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20 min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 Min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min