Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g d'huile d'olive -
200 - 300
g d'oignon jaune, en quartiers (voir "Conseil(s)")
oder 200 - 300 g d'oignon rouge, en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1030 kJ / 246 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 22 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Rissoler 200 g d'oignons
20 Min
Cuisson du riz
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Dorer 200 g d'oignons
25min