Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gâteau au chocolat
- 10 de beurre non salé en morceaux, à température ambiante, plus un supplément pour graisser
- 8 œuf de gros calibre
- 170 g de sucre, divisé
-
140
g d'amandes crues
oder g noisette - 285 g de chocolat noir 70% de cacao, coupée en morceaux
Ganache
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, coupée en morceaux
- 170 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 39.1 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glaçage
5min
Biscuits de l’avent
1 Std. 50 Min
Purée Parmentier nature
55 Min
Pain au potiron
1 Std. 45 Min
Pères Noël en pâte
2u. 10min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Brownies
1 Std.
Shake protéiné choco-vanille
10 Min
Lait au chocolat blanc
8 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1 Std. 30 Min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2u. 45min