Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de beurre fondu, et un peu plus pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
- 3 oeufs
- 90 g de sucre en poudre
- 90 g de lait
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 pincées de vanille, en poudre
- 75 g de chocolat fondant, en morceaux
- 1000 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1191 kJ / 281.1 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux prunes (TM6)
1 godz. 15 min
Purée Parmentier nature
55 min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Purée de pommes de terre classique
50 min
Cœurs meringués
2h
Manneles
1 godz. 30 min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Crème dessert au caramel
1h
Crème dessert
15 min
Sauce béchamel
15 min
Cuisson du riz long blanc
35min
Glace à la vanille
12 Std.