Geräte & Zubehör
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
8 filetti di trota, con la pelle (circa 80 g l’uno), le lische rimosse con una pinzetta
Riso e verdure
-
1300 g di acqua
-
250 g di riso Parboiled
-
20 g di olio di oliva
-
2 cucchiaini di sale
-
300 g di asparagi bianchi pelati, tagliati a metà per il lungo e poi a pezzi in diagonale (2 cm)
-
200 g di carote pelate, a fette (5 mm)
-
250 g di cavolo rapa a pezzi (2 cm)
-
½ mazzetto di cipollotti a rondelle (5 mm)
Gelato alla frutta
-
90 g di zucchero
-
500 g di frutti rossi, misti, congelati
-
150 g di panna intera
Salsa
-
100 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di olio di oliva
-
200 g di mezza panna
-
60 g di vino bianco
-
½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
1 cucchiaio di aneto fresco
-
½ mazzetto di cipollotti a rondelle (5 mm)
-
2 cucchiai di farina
-
6 cucchiai di olio di oliva
-
sale a piacere per condire i filetti
-
pepe, macinato fresco a piacere per condire i filetti
-
succo di limone, spremuto fresco a piacere per condire i filetti
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1634 mg
Protein
45 g
Kalorien
4577 kJ /
1097 kcal
Fett
55 g
Ballaststoff
11.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
94 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40 Min
Spaghetti alla checca
Keine Bewertungen
Panini di San Gallo
Keine Bewertungen
Pane bigio in cassetta
Keine Bewertungen
Muffin ai tre cioccolati
50 Min
Nadan Mutta (Curry di uova)
50 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Limoncello
193 Std.
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Keine Bewertungen
Wrap Tikka Masala
40 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min