Kompatible Versionen
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 filets de truite, avec la peau, (env. 80 g chacun), ôter les arêtes à l'aide d'une pince à épiler
Le riz et les légumes
- 1300 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
- 250 g de riz étuvé
- 300 g d'asperges, blanches, pelées et coupées en deux dans le sens de la longueur, en morceaux biseautés (2 cm)
- 200 g de carottes, épluchées, coupées en rondelles (5 mm)
- 250 g de chou-rave, en morceaux (2 cm)
- ½ bouquet d'oignons en botte, en rondelles (5 mm)
La glace aux fruits
- 90 g de sucre
- 500 g de fruits rouges, variés, surgelés
- 150 g de crème entière
La sauce
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de crème demi-écrémée, 25% de matière grasse
- 60 g de vin blanc
- ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 c. à soupe d'aneth, frais
- ½ bouquet d'oignons en botte, en anneaux (5 mm)
- 2 c. à soupe de farine
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- un peu de sel, pour assaisonner les filets
- un peu de poivre fraîchement moulu, pour assaisonner les filets
- un peu de jus de citron, fraîchement pressé pour assaisonner les filets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4577 kJ / 1097 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 55 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 11.8 g
- Natrium
- 1634 mg
Alternative Rezepte
Poulet stroganov
50min
Café glacé
2 godz. 15 min
Mayonnaise à l'ail
10min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Mousse au thon
10min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Riz Casimir
45 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Tarte au vin cuit
45 min
Gâteau du Vully
2h 30min