Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g dried green split peas
- water, to soak
- 400 g canned whole peeled tomatoes
- 400 g coconut milk
- 150 g Indian curry paste (see Tips)
- 800 g lamb shanks, cut into pieces (3-4 cm - see Tips)
- 1 tsp sea salt
- 1 potato, peeled and cut into pieces (approx. 3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3378.9 kJ / 804.5 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 55.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.6 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 2050.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolognese sauce
40min
Quick chicken curry
35min
Curry lamb soup (TM6)
5h 10min
Chicken and sweet corn soup
30min
Sunday lamb roast
No ratings
Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
9 godz.
Spaghetti carbonara
35min
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Biryani-style rice
1h 5 min
Whole fish curry
45min
Aromatic chicken pilaf
1h 20min
Prawn and noodle stir-fry
25min