Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken and egg fillings
- 500 g water
- 2 eggs
- 150 g chicken tenderloins
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 20 g mayonnaise (see Tips)
Herb spread
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 250 g cream cheese, softened
Assembly
- 8 slices bread, crusts removed (see Tips)
- ¼ yellow capsicum, cut into thin slices
- ½ celery stalk, cut into very thin slices
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 5 - 10 fresh baby spinach leaves
- 4 slices Gouda cheese
- 5 - 10 slices Lebanese cucumber, peeled into ribbons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 244.5 kJ / 58.3 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 31.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.4 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 839.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini chicken pies
1h 20 min
Easy mac and cheese
40min
Mac and smoky cheese
1h 20 min
Sausage sizzle with beer braised onions
1h 15 min
Hot chocolate
10 min
Spaghetti carbonara
35 Min
Buttercream icing
10 min
American-style pancakes
40min
Mac & cheese cups
1h 15 min
Sliders with sunflower sauce
40min
Homemade nacho chips with cheese sauce
4 Std. 15 Min
Pikelets
35 Min