Geräte & Zubehör
Chausson nîmois
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
6 portions
Zutaten
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
farine pour le plan de travail
La garniture
-
190 g de morue dessalée en brandade, en conserve
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Le montage
-
1 œuf battu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
391.5 mg
Protein
6.5 g
Kalorien
2573.7 kJ /
620.3 kcal
Fett
51.7 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plateau télé
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteau aztèque
1 Std.
Tartelettes aux crabes et crevettes
1 Std. 10 Min
Pizza quatre saisons au chèvre
1 Std. 45 Min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35 Min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3 Std. 15 Min
Pita épinards et feta
2 Std. 25 Min
La pichade de Menton
4 Std.
Pissaladière à l'origan
3 Std. 20 Min
Pizza aux légumes grillés et feta
1 Std.
Cassata (gâteau sicilien)
5 Std.
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1 Std. 35 Min
Cocas niçoises
3 Std. 15 Min