Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 citrons jaunes
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à brioche
-
130
g de lait
oder 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3478.2 kJ / 831.3 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 104.2 g
- Fett
- 38.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.5 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 734.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits au citron
55min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 godz.
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 godz. 30 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Babka aux myrtilles
4 godz. 50 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Cake orange-pavot
1 godz.
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Rolls à la crème de marron
2 godz. 25 min
Gâteau crumble aux pommes
45 min
Buns à la cannelle
5 Std.
Babka pistache et fleur d'oranger
4 Std. 5 Min